***

нам ваш укор роса живая
нам ваши страхи сучьев хруст
мы ходим краем от лентяев
не знавших свежести на вкус
набивши рты вы слова ватой
мычите нам не смей
не то
а мы своим проходим краем
нам ваши звуки
по пальто


Рецензии