силы на счастье нам дает любовь

 за страницей страницу, за листочком листок
 мы писали  книгу про нашу любовь,
 эту вечную книгу так трудно писать,
 но любовь смогла нам силы дать?
 припев.  силы на счастье, силы на мечту,
 силы на веру, что тебя найду,
 два сердца близких, он и она,
 как лебедя, два рядом всегда.
 торопиться не будем каждый день по чуть - чуть
 верю я, что найдем мы истинный путь
 без потерь не найти нам ни любовь, ни мечту
 и теряя кого - то, я опять обрету.
 припев. силы на счастье, силы, на мечту,
 силы на веру, что тебя найду
 два сердца близких, он и она,
 как лебедя, рядом всегда.
 мы любовь не искали, она сама нас нашла,
 если нет искры в сердце то любовь не нужна,
 и пытаться не надо что - нибудь изменить,
 но а если ты любишь, то прошу, сохрани.
 припев. силы на счастье, силы на мечту,
 силы на веру, что тебя найду,
 два сердца, близких он и она,
 как лебедя, два рядом всегда.
 нам не надо бояться тёмных туч в небесах
 солнце снова засветит заиграет в лучах
 и зальется сияньем на дороге любви
 по которой  с тобой нам помогут идти
 припев: силы на счастье силы на мечту
 силы на веру что тебя найду
 два сердца близких он и она
 как лебедя, два рядом всегда


Рецензии