Афоризмы - 214

Невозможно предвидеть ударов судьбы.
Наша подготовка и тщательное планирование
Не играет здесь никакой роли. Но нужно учиться
Уклоняться. И когда с нами случаются неприят-
Ности. Мы должны вовремя реагировать на них,
Чтобы удар оказался, по крайней мере, скользящим.
При удаче можно и вообще избежать его.
Стив Донахью.


Рецензии