Мама

Мама! —
Ещё с ранних лет
на устах моих это слово,
согревает меня твой душевный свет,
обнимать тебя вечно готова.

Не хватит солнечных речей
сказать о любви, дорогая,
ведь вкус испытала бессонных ночей,
колыбельные снов напевая.

Ты — сама жизнь,
дарящая мне
тепло и уют каждый час,
о чём сердце молчит,
что цветёт на душе
твоя мудрость излечит тотчас.

Пусть святые молитвы Вселенной
твой мир сберегут в непогоду,
и будешь ты рядом всегда со мной
на долгие-долгие годы.


Рецензии