Это знайте! сатира

Такие песни петь,душа болит.
И в моих чувствах недовольство возникает.
Кто в нашей жизни нам безумие творит,
Себя он главным,и уверено считает!
     ПРИПЕВ:
Опомнитесь,кто портит жизнь народу
Опомнитесь,и измените путь.
Опомнитесь,и не дарите нам невзгоду!!!
Опомнитесь, поймите нашу суть...

Такие песни петь,душа болит.
Народ унижен,и как нищий он живёт,
Но знайте ваша подлость вся сгорит!!!
Огонь народный вашу дурь сожжёт!!!!
     ПРИПЕВ:

Такие песни петь,душа болит.
Но наш народ уже поёт ,его услышат,
Кто нагло грабит развивая аппетит,
Он поперхнётся,и накажет кто обижен!!!
      ПРИПЕВ:
   


Рецензии