Тогда Бог отпустит

Мы вечные странники, век наш недолог,
Дорога лишь цепь нелепых потерь.
А вера в себя навязчивый морок,
Да дорого встанет только поверь,
Неверие тоже любого загонит,
В депрессию или в петлю,
Беда неусыпна и точно позвонит,
Бродяге, шуту, королю!
Спасения нет от разлуки и боли,
Для этого видимо мы и живём?
Оценим когда воли вкус и неволи,
Тогда Бог отпустит, тогда и умрём.


Рецензии