Наташка

             
Белобрысая Луна
Хороша на звездном фоне!
Её небо не уронит,
Не пошлёт сегодня на…

Посижу чуток под ней
С полюбовницей моей.
Расскажу ей про китайцев,
Чтобы было веселей.

Расскажу – обхохочусь,
Сам себе налью рюмашку,
Полюбовницу Наташку,
Попросив развеять грусть.

А потом, мы с ней пойдём
По домам, но не вдвоём:
Я пойду к своей Танюхе,
А Наташка - к мужу в дом.


Рецензии