Ты морозная зима...

1.Просыпаюсь я во сне...
                ты не рядом,
  Не одаришь ты меня...
                своим взглядом.
  Я дарю тебе мечты...
                ты не рада,
  Говорю ведь,что люблю...
                ты не надо.

2.Что ж ты делаешь со мной...
                я не знаю,
  Я любви непонятОй...
                не желаю.
  Все красивые слова...
                забываю,
  Лишь три слова о любви...
                вспоминаю.
3.А кому я их скажу...
                я не знаю,
  Я от мысли быть с тобой...
                улетаю.
  Все преграды на пути...
                я сметаю,
  Улетаю за двоих...
                и мечтаю.
4.Ты как звёздочка в ночи...
                ярко светишь,
  На любовь мою никак...
                не ответишь.
  Тучи на небо взошли...
                потемнело,
  Объясняюсь я в любви...
                неумело.
5.Ты морозная зима...
                замерзаю,
  Но посмотришь на меня...
                и я таю.
  Ты холодная луна...
                не согреешь,
  Ночка тёмная была...
                к сожеленью..


Рецензии
Душевная песня, Павел, с уважением!

Жюр22   24.03.2020 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.