Заходите друзья, читайте,

Заходите друзья, читайте,
посылайте любимым своим.
Классы ставить, не забывайте,
то, можно сделать, кликом одним.

Заходите, копируйте, шлите,
мне не жалко, здесь всё для вас.
Иногда, под стихами, пишите,
для себя, уделите хоть час.

Заходите, делитесь стихами,
чтоб их увидели, ваши, друзья.
Я же, буду всегда, здесь с вами,
Без друзей, без стихов, нельзя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.12.2019г


Рецензии