А мне наверно будет не хватать...

А мне наверно будет не хватать,
Всей новизны простуженных мгновений,
И легкий шорох призрачных сомнений,
И я уйду, по крышам погулять...

Безудержно надежда исчезает,
И надо мною полнится земля...
То, что болит, сильнее обнажает,
И ранит просто так, забавы для...

Да застучит усталый дождь по стеклам,
Как жалко, что не мокнуть под дождем,
И солнца свет размазанный, намокла...
Немного ветра под моим плащём...

И в тишине, затерянною птицей,
Я буду появляться иногда...
И жизнь моя, затертая страница.
И счастье и прохладная беда...

И эти окна, лишь меня не будет.
Замерзли слезы на моём носу...
Но к сожалению больше не разбудят,
Не страшно, со смирением крест несу!!!

                12.12.2019 г.


Рецензии