аутогенно

Страшно...Как?Да с детства страхи.
Фрейд,пожалуйста...Ага:
-Муси-пуси...,охи-ахи...,
гуси-гуси,га-га-га...??!!
Надо быть с собою честным!
-Было?-Было...-Ой-ёй-ёй!!!
Это...отшень...интересно!
Возвращаемся домой...
мысленно:-Да! Я здоровый!!!
Лёгкий,правда,я...пока...
Я бесстрашный!!Я суровый
воин нашего полка!!!-
вдох и выдох...,вдох и выдох...
Легче? Вроде,как бы да...
Партизан Денис Давыдов!!!!!!!
-Кредо? Ясно же:-Всегда!!


Рецензии