Блажен не видящий реальность

Блажен не видящий реальность!
Он ограничен чувством бытия.
Не ведающий, что зеркальность,
лишь отражает субъективность "Я".

Как белка замкнутая в круге,
бежит вращая слепо колесо,
увязнув в сырости яруги,
в которой жизнь зависит от часов!

...2019


Рецензии