Пойдем со мной, где облака

Пойдём со мной, где облака
на синем фоне,
взлетают, может на века,
с твоих ладоней.
 
Я знаю – то, что я скажу,
банально, пошло,
но не к тебе во снах хожу,
а к той, что в прошлом.
 
Какая там эпоха, рок,
судьбы сплетенья!
Я лучше выдумать не мог
себе забвенья.
 
Ты, в душу нежную мою
шагнув, утонешь.
Но ту, что там, любя, храню,
едва прогонишь.


Рецензии