Мой демон

Посвящается замечательному и талантливому актеру, сыгравшему Воланда в спектакле "Мастер и Маргарита"!


Губительный демон с безумной улыбкой,
Но если влюбиться - то будет ошибкой,
Но как позабуду и как отрекусь
От взгляда и глаз, - я их очень боюсь!
Боюсь и люблю и так пылко, так страстно!
Вы мой искуситель, мой ангел прекрасный!
Ваш голос со мною теперь навсегда!
Мне вас не забыть, не забыть никогда!


Рецензии