Мое одиночество

   

Ждет меня дома кошка,
                Недопитая чашка чая,
Одиночество у окошка
          терпеливо так поджидает
Не умеет ни говорить, ни смеяться,
                Только все мыслями упрекает,
То вдруг рассеется, растворится,   
                То на стрелках часов зависает.....
Ждет меня дома кошка,
                Недопитая чашка чая,
Одиночество у окошка......
               Как всегда меня поджидает.


Рецензии