Забыть не смогу

В волейбол играли , Миша , мы с тобой ,
Был высокий и красивый ты собой.
Я за спину скрытый пас тебе давал ,
Ты без блока , без помех мяч забивал .

Взгляд веселый искрометный , чуб волной .
За совхоз играли в сборной мы с тобой .
В физкультурном ведь учился ты тогда .
Тридцать пять наверно минуло ... Года !!!

И с тех пор я этот праздник не люблю .
Вспоминаю вновь историю твою .
Слёзы душат - силы нету их унять !!!
Как же мог он в спину нож тебе вогнать ?!!!

А когда ты повернулся - увидал ,
Вторым разом прямо в сердце он попал !!!
А ведь с вечера всё было хорошо -
И на праздник ты приехал вновь в село .

Кто же думал , что случится - если б знать !!!
Новый год решили классом вы встречать ...
А единственное, что ему сказал ,
Чтоб при девушках свой мат он прекращал .

Этот шпендик - метрик с кепкою , брюнет ,
Я не знаю , жив сегодня или нет !!!
Ты сказал и отвернувшись , руки мыл ,
Намерение своё от всех он скрыл...

Ведь случилось это всё тогда в ночи...
Покурив ,   домой - на кухню вы зашли ...
Ах , убица - недомерок , как он мог ?!!!
Как же ?!!! Как же допустил всё это Бог ?!!!


Рецензии