Полюбить умом...

Полюбить умом —
наверно мало...
Тело не молчит...
И пахнет мятой...
Нынче и луна
в кроваво-алом)
Треплет юбку
ветром виновато.

Берега —
прерывистые плёсы...
И речной песок —
наждачкой в  руки...
И глаза кусают
звёзды-о'сы
Эхом
разрумянившим
окру'ги.

На рассвете иней —
аж до дрожи...
Верховодит разум
быстрой ланью...
Только бьётся сердце:
Боже-Боже)))...
Будто
молот
лупит
в наковальню!


Рецензии