Воспитывайте девочек для жизни

Воспитывайте девочек для жизни,
Чтобы не пришлось самой все познавать.
Чтобы была  любовь к родной Отчизне.
Чтоб женщина была, подруга, мать.
Чтобы умела в жизни все, все делать.
Чтобы цветы умела принимать.
Квартира чтобы у нее блестела.
И была чем гостей ей занимать.
Не так то просто вырастить девчонок.
То, то не так, то это не к лицу.
Вы начинайте их растить с пеленок.
Чтобы суметь отпор дать подлецу.
Все в жизни нашей знаете не просто.
Куда бы нас дороги не вели.
Смотри попался нужный перекресток.
Как мы могли его с тобой пройти.
Им про любовь рассказывайте с детства.
Чтоб легче было им любовь найти.
Ведь никуда от этого не деться.
И спутник в жизни будет впереди.
Воспитывайте девочек для жизни.
Им легче будет жизнь саму начать.
Чтобы была любовь к родной Отчизне.
Чтоб женщина была, подруга, мать.



Рецензии