Осенние розы

             

Сиротливо розы мокнут за окном,
                Тяжелея гнуться под косым дождем
Что поделать, осени не нужны цветы,
                Ей укрыть бы землю ворохом листвы.
Обессилев розы лепестки роняют,
                Но они прекрасны даже погибая!
               


Рецензии