Люблю трудовой народ! сатира

Остановиться не могу,я презираю!
Я презираю тех кто так унизил наш народ.
Но наш народ исправит всё,я знаю.
Был справедливый шаг,испуг был у господ!!!
     ПРИПЕВ:
От страха убежали господа.
Но наш народ задачу не решил.
Да ,отвлекли его,пришла война,
Народ Страну ,он защищать решил!!!

Остановиться  не могу,я презираю!
Открыто презираю подлых я!
Я старый,и как жить должны ,я знаю.
Хочу,чтоб уважал народ себя.
     ПРИПЕВ:

Остановиться не могу,я презираю!
Кто портит жизнь народу моему.
А я народ наш очень уважаю!!!
Чтоб он счастливо жил,желаю я ему!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии