Всем светит, куда попало

*** 
Всем светит, куда попало,
на небе звезда моя.
Под вечер роса упала,
как падаю вечно я. 
...
Ногами хожу босыми.
В обувке мне жить невмочь.
А кто-то рожает сына.
А кто-то рожает дочь.
...
Мне трудно с людьми-волками.
Как будто живу в лесу.
Трясущимися руками
вновь рюмку к губам несу...
***


Рецензии