едут мужики

Куда-то  едут мужики
Скажи куда?
Портфели сумки, рюкзаки
Везут, туда?
Да где работают они,
По всей стране
Они попутчики сейчас
Тебе и мне
Оп-оп-опа

Куда же едут мужики
Рабочий класс
Они на стройки по делам
Без жен, сейчас
Нет на диванах их в семье
Всегда в пути
В дорогах счастье и успех
Хотят найти
Оп-оп-опа

Куда же едут, мужики?
В тайгу, в туман
Им поезд - дом, дорога-мать
Мечт океан
Вдоль-поперек своей страны
И в путь опять
Что дороги нам мужики
Пора понять
Оп-оп-опа

(с) Ольга Казакова-психолог


Рецензии