Золотые фонари

Шумный город затихает,
Унося тревоги прочь,
Неужели , милый город,
Ты не в силах мне помочь,
Забери мои сомненья,
Все печали умири.
Под покровом темной ночи
Ярче светят фонари
И сливаясь с звездным небом,
Продолжая сказки ночь,
Я смотрю завороженно
И не в силах превозмочь:
Оторваться от земного
И к небесному вспарить,
Не дают мне этой ночи
Золотые фонари.   


Рецензии