Я один

Куда свое ни бросишь  око,
Везде один. Мне одиноко!
Везде я должен быть один,
Один,  до самых  до седин.

Сидит на веточке сорока
И я один, мне одиноко.
Была б протоптана дорога,
Но вам нужна со мной морока?

От одного  немного прока.
Но такова уж воля рока,
А коли нас бы было два,
У вас бы вспухла голова
 
Один - на севере, на юге,
Один - приятель у подруги,
А если б были впятером,
Хор -
     вам не описать пером!


Рецензии