Намного сладостней интим!

             *****
   Намного сладостней интим
    В поры ночей морозных зим!

   Где чудных женских поп овал
    Зимы красой - околдовал!

    Морозы, вьюги и метели -
   Приятно женщин приодели!

    Чтобы любви лавиною -
    С желанной половиною!

             *****


Рецензии