Безвременье... Серденько

Что ты сердце рвешься из груди,
Что тебе не спится и неймётся,
Аль сказать, чего хочешь так скажи,
Иль поведать захотело, расскажи.

Не томи печаль-кручина, не томи,
Забери ты мою хворобу, забери,
Всё сердечко будет хорошо,
Будет счастье и вино,
Будет Неба благодать,
Будут лета пролетать,
Будет жизнь чаша полна,
Будет в ней я и она,
Будет вся моя родня,
Здорова и весела,
И не будет одного,
Стука только твоего.

Так что серденько терпи,
Успокойся не ропщи,
Долю с честью ты неси,
Всё ведь только впереди.


Рецензии