О пользе семейных трусов

          «Наше гребное судно
           Гнал расторопный ветер»
          [Сергей Николаев (Аствацатуров) «Чибисы, вязы, щука...»]

***

Наше гребное судно - без парусов,
Но этот факт не мешает ветру,
Используя ширь семейных моих трусов,
Разгонять корабль  до ста километров.

Кричит капитан: - Трусы на норд!
И я поворачиваюсь так, как надо.
Я этим счастлив, я этим горд.
Самое главное - встать к ветру задом.

***









.


Рецензии