Быть немного людьми...

Не смотря на обиды предательства
Постарайтесь себя не губить,
И при всех любых обстоятельствах
Свою душу от злости хранить.

Не поможет в момент искупления
Ваша.в сущности всё таки месть,
И душа не найдёт исцеления,
Если в ней доброты больше нет...

Не поможет молитва в раскаянии,
В покаянии не включится свет,
В уголочках души без стеснения
Бродит эхом сгоревший сюжет.

Не посейте Вы в душах смятение,
Для души важно только одно,
Быть немного людьми в час затмения,
И прощения света в ответ.


Рецензии