Ты так внимательно смотрела...

Ты так внимательно смотрела
С почтительным молчанием.
Подумала, что разглядела
Рисунка суть без комментариев.

Не смея твой восторг прервать
В минуты размышления.
Позволила тебе мечтать
И черпать вдохновение.

Как потрясение слова
В вопросе прозвучали.
И закружилась голова
«Что это?», - ты сказала.

Да как же это объяснить
Невидящему взгляду?
-Представьте,что я так вижу мир!
-Дай подпишу. Алина. Возраст. Дата.


Рецензии