Гармония

В руке кулак, в другой ладонь.
Меж ними ветер лишь гуляет.
Как заливная оболонь,
Душа покой себе питает.

Гармония звучащих мантр,
Движения искусно правит.
И формируется без тантр,
Поток, который вечность славит.

И засмотрелась стая птиц,
На замирающее время.
На растворение границ,
Через раскрывшееся темя.

13 декабря 2019


Рецензии