С возвращением Герр Офицер

Ох,мой офицер, как дела,все так же лжете?
Мне вас жаль,ведь вы никогда ничего не поймёте.
Ах ладно,ладно так уж и быть оставим.
Мы никогда ничего уже не исправим.

Как прошла служба,Герр офицер?
Вы самый ужасный в моей жизни пример.
Помните наш на Ленина сквер?
Я была польщена от ваших манер

Мой Герр офицер удачи не пожелаю простите.
Я машу вам ручкой, а вы уходите.
Ах да напоследок, когда-то все же покайтесь,
А теперь прощайте и навсегда убирайтесь.


Рецензии