Мне не быть твоей супругой

Мне не быть вашей луной и полящим солнцем.
Мой удел пройти мимо лишь незнакомцем
Мне не стать вашей боевой подругой
И не быть,мой милый,приветливой супругой

Мы не выпьем с вами чай холодным утром
И не пойдём под одним зонтом в дождливый день.
Вы словно яркий свет,а ваша тусклая тень

Куда,скажите пропала с язвительным сарказмом дама?
Что была так горда и слишком упряма ,
Что ночи напролет писала стихи
И не знала всей этой непонятной чепухи.?


Рецензии