Мы любимых своих бережем

Мы любимых своих бережем
от невзгод и от лютых бурь.
Пусть спокойно они живут,
пусть хранит их любовь амур.
Знают пусть,что всегда их ждет,
нежность, бьющая через край,
что без них день наш пуст и тих
с ними рядом наш маленький рай.
С ними мы на вершинах гор,
в синеве небесной прарим.
А без них наша жизнь минор,
лишь любовью мы их горим.


Рецензии