Вечный знак вопроса

Ты восклицание моё и вечный знак вопроса,
Судьба с небес, или придуман мною просто?
Последняя иль первая любовь,
Ты заблуждение моё, реальность ты, или из снов?               
И стёрта грань между было и не было,
То унижение моё, то возвышающий до неба!
И то-ли плакать, то-ли смеяться,
Махнуть рукой или верной остаться?
Смысл здравый не имеет смысла,
Кто прав, а кому извиниться?
Дни без звонков и встреч..., последние дни лета,
Опять молчишь, опять не знаю где ты!


Рецензии