Сучка по фамилии Штерн

Я Ева Штерн- фрау из немецкой аристократии.
Собираю мысли в строчки и спасаюсь от апатии,
Питаю к господину Ремарку страшную симпатию.
Я бы сейчас все бросив, уехала в Берлин
И растворилась в изображении старинных картин,
Тихо легла на траву бы и послала бы к
Черту Герр Офицера и его губы,
Смотрела бы тихо на спящий Рейн,
Держа в руке противный Портвейн.
Коротала бы в прокуреном баре ночки
С господином Рильке записывая новые строчки.


Рецензии