ЦАРИ условная тавтограмма

Цинга, целина... Целые царства цветут!
А астролябия азимуты аномалиями
Расчертила рваными румбами редко-редко.
Искрится изнанка истории: изморозь, иней.

Цивилизованному царю - церковь и цинк и циркуль.
Ах, Александр, аминь, а аристократия агнцев
Рухнула раньше расстрелянных риз и ристалищ,
И истеричные истины именитых истцов изречены

Циничными цифрами ценностей, целей, цимеса.
Апатия артистичных апостолов архаична...
Разве родились романтики революции
Из издевательств Империи инвалидов?

Цепи - целебные цевья - царствующим цыганам
Август, а альбиносы ампира ахроматичны...
Рыцари Рима ропщут: регалии репутации
Истлели. Их имитация иррациональна.


Рецензии
Непривычно,необычно и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   08.03.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.