Душевный холод

Сковало льдом большие лужи,
Сковало холодом сердца.
Ну почему уходят люди
Из наших судеб навсегда?!

Зато взамен приходят слёзы -
Снежинок талые следы;
Осколки самой сладкой грёзы,
Как айсберги из под воды.

А души ветер обжигает,
Слова, как лютая метель,
Когда нас просто забывают,
Из жизни вычеркнув своей.

И нет спасения от стужи,
Бушует адская зима:
Как больно знать, что ты не нужен,
Лишь наступили холода...


Рецензии