Замелькало монетками-блёстками

Замелькало монетками-блёстками,
По стенам пробежало неистово
Золотыми приветами лёгкими
Отражение солнца лучистого.
Среди зимнего неба недоброго,
Стая  туч, что вдруг без  настроения,
Нападёт на светило небесное
И запрячет  до марта весеннего.
А порою - о, чудо - в окно моё
Залетают лучи бесшабашные
И зима со своими метелями
Мне не кажется злюкою страшною.


Рецензии