На Новый Год...

ответ на http://stihi.ru/2019/12/13/1634

Нырнём все в памяти блаженство
 И вспомним каждый прошлый Год!
 Пределов нету совершенству:
 Вот и взрослеем мы... вперёд...

 Нам старость грёзы подпилила...
 И стержень смыслов,чёрт,подсох...
 Но ...ничего ещё витрила!
 И парусник ещё целёх!

 В кладовке душ...под века пылью
 У каждого любовь живёт!
 Пока мечта имеет крылья -
 Не канем мы в пучину вод...

 А пусть в объятьях будет жарко!
 Ещё мы можем! Э-ге-гей!!!
 И ждём в стихах больших подарков
 Стихиры пламенных друзей!

 Бросайте груз,что за спиною!
 Оставьте грустное вчера!
 Мы...соберёмся всей семьёю
 И,наливая ..жизнь с горою,
 Продекламируем:"Ура!!!"


Рецензии
Прямо тост к Новогоднему столу!!!)))
Отлично получилось!)

Артур Сураков   13.12.2019 20:03     Заявить о нарушении
Ну...может рановато вышло...
но ведь надо готовиться получше...
к Новому Году и ...переменам...

Пётр Тютюнник   13.12.2019 20:57   Заявить о нарушении