Не любила

Ты в любовь мою, уже не веришь,
Да и я устал от твоей лжи.
Ухожу. А ты меня прострелишь,
Взглядом. Не сказав - меня прости.
Вдаль  «голубоглазую», уйду я,
Развенчав последнюю любовь
Может, вспомню девушку нагую,
Ту, что целовала губы в кровь.
Размахнув от счастья свои руки,
Упаду я в зимние снега.
Видно я любил тебя от скуки
Ты же, не любила, никогда!


Рецензии