Я пишу стихи

я пишу стихи
о любви к тебе.
ты берёшь бухло
по пути домой.
я в слезах шепчу,
что тону в беде -
ты орёшь сквозь дверь:
я сказал не ной!
мне не раз твердил
каждый "как бы" друг:
отпусти его,
ты едва жива!
разорви сама
этот адский круг.
но герои вы
на одних словах.
а по факту так:
я стою спиной
к тем, кто даже дня
не провёл в борьбе.
ты берёшь бухло
по пути домой.
я опять пишу
о любви к тебе.


Рецензии