Подал-Принял!

Звучит приятно-
ПОДАЛ В ОТСТАВКУ!
-Кто?
-губернатор Левченко?
-САМ?
-Вот этот, губернатор?
пресловуто-известный Левченко?
-Несчастной Иркутской области?
-Тот самый, что храбро застрелил
спящего медведя в берлоге?
-Тот самый, какой не справился
с наводнением?
-Ну наконец-то!

Хотя тому, что сам он запросился
на отдых? верится с трудом!
Ведь ещё совсем недавно, он так кичился
своим постом и утверждал на каждом
совещании, что делает ОН, всё правильно!
Но тем ни менее, мои слова сбылись!

Теперь, туда направил кормчий
генерал-полковника, какому он присвоил
очередное звание!
И уже будет по-военному всё строго и чинно!
в той-Иркутской области!
и мы уже не посмеёмся!

Хотя, бывают казусы и у пожарных,
регион-то дикий и… не побоюсь сказать-опасный!


Рецензии