Про вес 1

Он тщательно взвешивал каждое слово,
Когда собирался пройти в депутаты,
Когда ж не прошёл, стала лексика новой,
На фразы без норм и приличий богатой.
***
Чем дама пышнее, тем в ней меньше злости,
Известно давно, но сомнения гложут,
Зачем брать в модели лишь «кожу и кости»?
Быть может, затем, чтоб держались построже?
***
Доказывал Иван и так и сяк,
Что вовсе не наехал, словно трактор.
Когда ж как аргумент пошёл кулак,
То речь приобрела весомый фактор.
***
Тяжеловесно нес пургу,
И вновь пургу, уже другую.
Решила - надо, помогу.
Жаль, не любою  нести пургу я.


Рецензии