Визитка 5 В класса

Средней школы кров, не без трудов,
Интеллект готов
Для загрузки кнопкой on/off!

Научите Вы нас
Как Илон Маск
Стать исключеньем из серых масс!

(Вы наУчите нас!
Как Илон Маск
Станем успешны скоро весьма!)

Бу-дем бла-го-дар-ны!
Ста-нем ле-ген-дар-ны!

За друзей горой, встанем мы в строй!
Ссоримся порой-
Миримся, ведь в сердцах
Добро!

Повышаем IQ (ай кью),
Друзей- подруг!
Если поём, поют все вокруг:

Шко-ле бла-го-дар-ны!
Ста-нем ле-ген-дар-ны!

Мы узнать хотим, в этом пути
Как себя вести,
Чтоб достойными вырасти!

Здесь был 5-ый «В» класс!
Без лишних фраз:
Каждый талант и личность из нас!

Нет средь нас без-дар-ных!
Ста-нем ле-ген-дар-ны!

Шко-ле бла-го-дар-ны!
Ста-нем ле-ген-дар-ны!

*на мотив песни Queen “We will rock you”


Рецензии