Я счастлива? Теперь уже я счастлива

Я счастлива? Теперь уже я счастлива.
Что нужно нам для счастья  я имею.
И я считаю, это справедливо,
И только жаль, что я старею.

Есть у меня работа, дом, семья,
И дети, что идут дорогою прямой.
И я скажу вам прямо, не тая,
Цена всего известна мне одной.

12.12.2019г


Рецензии