Малышка-светлячок

Час пик, уставшие с работы едут люди,
Уткнувшись в свой любимый телефон.
До выходного долго, но он будет.
Ну а пока, заполненный вагон.

Вдруг мама на руках вносит дочурку.
Глазёнки бусинки, малышка-светлячок.
Как сладко слюнки капают на куртку
И чмокает малюська язычок.

Всех рассмотрела любопытным взглядом,
В ручонке карамелька петушок.
Ей хорошо, ведь мама всегда рядом,
Целует в пухлость мягких, детских щёк.

А дочка крутит маленькой головкой.
Хохочет от щекотки сторонясь
И удивлённо поднимает бровки,
На дяденьку огромного косясь.

Ну, отвлекитесь, божие создания!
В живую не покажет интернет.
Картину неподдельного признания:
"Мать и Дитя"-картины лучше, нет!


Рецензии