Не в ней

А ты прилёг и тут же встал,
Испуган странным наважденьем,
Как будто без предупрежденья
Тебя отправили с поста.

Знать, в жизни средь ночей и дней
Есть состояние простое,
Когда в ней можно - только стоя.
А лёжа - можно лишь не в ней.


Рецензии