Импортозамещение в русском шоубизе

(фантазия «Из жизни среднестатистического поп-певца»)

Навек простился я с любимой.
Отныне мой удел - скорбеть...
...по майке Ralph Lauren denim-у,
Которой вдруг пришлось сгореть.

Из-за кальяна, из-за кальяна
Я ей тушил упавшие угли.
Пожар не помешал мне с моим друганом -
Курнуть марихуану в кальяне мы смогли.

Ты извини меня, родная,
С тобой нечасто я бывал.
Есть у меня ещё другая,
Тебе я с нею изменял...

Моя Versace, моя Versace,
Накой досталась падшей бабе ты!
Я глядел и ржал, как проститутка скачет
В огне в футболке, недостававшей до пи...

Сдыхаю я с тоски, со скуки.
Нет шмали, шмоток и шалав.
Давно с тобою мы в разлуке -
Бабы-суки
Мешают творить нам нашу love...

Ах ты мой Gucci, ах ты мой Gucci,
Мечтаю, чтоб по телу ты облип.
Но я - в Пластининой, ведь есть закон ебучий.
А любовный импорт замещает мне Филипп.


Рецензии