446. Застывший взгляд

15.05.1988
Застывший взгляд на фото, что-то ль скажет?
Прошли года, и неизменен он.
И где душа никто теперь не знает,
Года, и человек нам незнаком.

Старинных снимков замерли страницы,
И близких тех, кого не знали мы.
Но лишь надежда слабая искрится,
Что наши на земле одни пути.

Надежда есть, ведь мы читаем книгу,
Одну, что Богом нашим людям всем дана.
И жизни путь, одна у нас картина,
Душа, склонённая в подножии Креста!
                W. Urban


Рецензии