Можно врать себе всю жизнь

Да можно себе врать всю жизнь,
И с этим постоянно соглашаться,
Найти наверно даже в этом смысл?
Но самому внутри не поменяться,
Но чёрное не станет белым,
А всякий знает, что и как не говори,
То светлое не станет этим серым,
И мрак не побелеет изнутри,
Да, ложь спасительной нам кажется порой,
Но всё-таки дорога в никуда,
Как на песке красиво не построй,
Все смоет без следов волна,
А груда лжи какой бы крепкой ни казалась,
Лишь в воздухе на ниточке висит.
Вот нить вдруг почему то оборвалась,
И нету того замка, только миг,
Зачем себе выкручивать то руки?
Ну каждый сам то знает, что и как.
Со измеряйте результат и муки,
В большом и малом хоть не врите просто так!


Рецензии